Горный городок...

Тут  есть колодец  с Кислою водою!
Нарзан  Вас освежит, в  жару  напоит...


Даст  сердцу  и  душе - 
                энергию  и силы!
взгляд  радуют  красот  картины.


Ты! Гость  наш  долгожданный!
Тебе  расскажим  всё, что  так  желанно...



(к  юбилею  -  210  ЛЕТ   курортам  КАВМИНВОДЫ!)

февр  - 2013 г.


Рецензии