Услышь меня, часть 1

Боже, я никто
пожалей меня и прости
этот путь так долог
в нём нет смеха и радости
покажи мой долг
сквозь слёзы и гордости
покажи мой дом
в которой всё не могу прийти

лишь ты, смотри -
встал на колени я
за всё прости
ни о чем не жалею я
к моей руке приди
она ждёт тебя
и меня прими
и дома буду я

лишь ты, лишь ты
посмотри в глаза мои
и страдания ты
навеки отбери
твой лик так прекрасен
но я не сделал и шаг
и лишь мне он не страшен
я не поверну назад

ведь боже, мы никто на свете
пожалей ты нас и прости
в этом пути дети -
в них нет ни счастья, ни радости
покажи нам свет у порога
сквозь боль и отчаянье
покажи наш дом, нашу дорогу
и посмотри в глаза, посмотри в мои


Рецензии