Мечты сбываются. Эротика

Я мечту свою как тайну,
Много лет в душе носил,
И тебя я не случайно,
Дать мне в попу попросил.

Ты сказала: «не зазнайся»,
Но уступчивой была.
Затолкать мне член по яйца,
В твою попочку дала.

И пускай входил он туго,
Всё не просто, ну и пусть,
Но зато мы попу с другом,
Изучили наизусть.

Если попой я владею,
Член сумею вновь загнать,
То от радости балдею,
Я, конечно же, опять.
 
Аппетитная такая,
Я всегда её хочу,
Член, по яйца вновь толкая,
Словно к звёздам я лечу.

Хочешь ласки настоящей,
Зря ты попой не виляй.
И нырять, как можно чаще
В твою попу позволяй.

Ты забавная такая,
Я заметил, каждый раз,
Если в попу член толкаю,
Вновь приходишь ты в экстаз.

Как довольны этим оба,
Смысла нет и говорить.
И момент вновь ищем чтобы,
Эти ласки повторить.

В мире мне тебя ценнее ,
Не могло на свете быть.
А теперь ещё сильнее
Буду я тебя любить.

Я безумно обожаю,
Чудо попочку твою.
Если член вновь погружаю,
Я от радости пою.

Развлекались мы минетом
И не знали мы тогда.
Что ещё забава эта,
Будет в радость нам всегда.

И как дар воспринимая,
Всю раскованность твою,
Член, из губок вынимая,
Снова в попочку  сую.

Мы на всё имеем право,
Жизнь надо дорожить.
И такою вот забавой,
Я б хотел до смерти жить.

27.02.2013 г.


Рецензии
Раньше секс был под запретом
Не было у нас его...
А сейчас анал с миньетом
Любим -все до одного...

Классно,актуально))))

Сергей Клим   27.02.2013 18:06     Заявить о нарушении
Да вот посмотрю 37 канал ТВ, показывают после часу, и вот на такие стихи тянет. Спасибо за посещение и красивый отзыв экспромт.

Виктор Гора   28.02.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.