Вмиг - меняют пейзаж

*****

Отдыхают у пруда утки.
Изгибаясь всяко, по-разному, -
 
Мне меняют пейзаж.
Вмиг - меняют пейзаж.
Я совсем отдыхаю, будто…!

Лишь три утки у берега пруда,
И та тишь – пробуждение утра!..

Все три утки у дивного пруда,
Что меняют пейзаж.
Вмиг - меняют пейзаж.
               

11.07.2011г., утро.

*******


Рецензии