Пробудись, Весна

Где же ты, Весна, затерялася?
Заблудилася аль заспалася?

Ты ветрила мой
                ветерок,
Ты  лети, лети
                вдоль  дорог,
Ты найди Весну,
                возвращайся с ней,
Краше нет её,
                нет её милей.

Разбуди Весна все растения,
Птичкам преподай урок пения!

Ты цветочкам дай
                расцвести,
Людям радости
                принести.
Ты вложи любовь
                в каждый цвет-цветок,
Чтоб никто весной
                не был одинок.

Приходи Весна, прилетай Весна,
Ты восстань-пробудись от глубока сна!


Рецензии
Ну, вот: пробудилась Весна,
Девчата вокруг - красивЕе,
Природа улыбок полна,
С которыми нам - веселее!

***

Браво, Танечка! С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.