А листьев желтые метели...

А листьев желтые метели
Танцуют в парках вальс желаний,
С тревожной чуткостью забвений,
С небесной легкостью мечтаний...

И в такт раскачивая ветви,
Как солнца озорные блики,
Забыв о всем на белом свете,
Сияют озареньем лики...

Закрыв глаза...и только чувства,
Как таинство прикосновений,
Вдруг закружит , чтоб улыбнуться,
От ощущения волнений...

И пульс виски переполняя,
Вам подтвердит . что это нужно,
Что лишь она, одна такая,
И только с ней мечтаньям дружно...

И я её скрываю имя,
Хотя оно известно многим,
Но лишь в душе моей хранима,
Печаль, с притворством недотроги.

Так жажду каждый день рассвета,
Как мы судьбу о счастье просим,
Моя весна... зима и лето...
Моя любовь и нежность ...Осень.


Рецензии