Кому ты нужен?

каждый, я думаю, кем-то простужен.
кто-то слабее, кто-то сильней.
и когда спросят:"кому ты нужен?"
чьё-то имя назвать сумей.

каждого кинет жизнь на землю
с помощью рук любимых людей
заставит думать кто мы, с тем ли?
маску нас заставит надеть.

будем все мы поголовно в шрамах
береги тех, кто за тебя в огонь
будь уверен, я тебя точно не раню
я с тобой готова всегда от погонь.

может быть, меня, не стоит рушить?
может, не надо в меня камней?
спросят и тебя:"кому ты нужен?"
не убивай. и я отвечу:"мне".


Рецензии