по следам Лойсо

я уже не верю успокойся
и не жду искры от чьих то слов
и похожа я уже на Лойсо
на вершине дюны, средь песков
не волнуют мелкие проблемы
охватившие сторонний мир
ты живи со всеми странник пленный
я - одна, перед собою - ниц
пропуская между пальцев кремний
вереницы непрозрачных лиц


Рецензии