Ему, далекому

Много сотен до тебя километров,
Рек, полей, дорог и озер,
Но в порывах весеннего ветра
Я ловлю лукавый твой взор.

Узнаю с хитрецой улыбку,
Чуть с горбинкой орлиный нос,
Слышу запах мокрых и липких
От дождя курчавых волос.

Знаю нежность ладони шершавой,
И мозолистость пальцев твоих.
И характер - немного шалый,
И плечей разворот лихих...

Ветер, ветер, тебя заклинаю,
Принеси ему сны обо мне,
Запах снега уже подталого,
Радость сердца в этой весне.


Рецензии
Спасибо за нежность и трепет сердца, в ожидании любимого. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.02.2013 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!))
с весенним теплом,

Верочка Журавлева   28.02.2013 13:08   Заявить о нарушении