Треплет ночь - строки подруга...

Треплет ночь - строки подруга
Яблонь белую косу,
В лопухах шуршит пичуга
Мнёт сохатую росу,
На поляне осиянной
Звёзд курчавых бирюзой
Пью из уст души желанной
Мёд, растопленный слезой,
Васильки, ромашки – сони,
Лепестки поджав, сопят,
Нежу я твои ладони,
Слов излив любовный яд,
Колосок земле кивает,
Жук почёсывает бок,
Сердце милой расцветает
Словно аленький цветок,
Из задумчивого сада
Кажет щучий глаз луна,
Пой, ликуй, моя отрада –
Богом данная жена!


Рецензии
"Пью из уст души желанной
Мёд, растопленный слезой"-

Находка!

Татьяна Васильевна Мартынова   24.04.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.