Ведь он солнце в руках своих прежде держал!

К бережку у пруда сядет солнце тихонько,
Освещая кувшинок ряд струйкой луча,
Где - то там луч изгибом коснется легонько
Водной глади журчащего звонко ручья

И тогда вдруг опуститься наземь "посыльный",
Что когда - то в небесных краях обитал
И покажется груз его нам непосильным,
Ведь он солнце в руках своих прежде держал!


Рецензии
а чего дописывать? только многоточия убери и все

Борознин Павел   19.07.2013 14:58     Заявить о нарушении