память

Каждый новый день - в душе рожденье,

Взгляд твой, мою память освежит.

Совпадение чувств, и помнишь то смятение,

От которых, и сейчас быстрее кровь бежит.

Время бьет нас по вискам и нервам,

Эту боль нам стоит вместе переждать.

Ведь из нас любой захочет первым,

Для любимого последнее отдать.

Любить, как при знакомстве, но сильнее,

Так, что в беспамятстве забыть о всех делах.

И рядом и в разлуке мы друг друга греем,

Ведь наши чувства рождены на небесах.


Рецензии