Не сохранить...

Когда стоишь у неба на краю,
И думаешь не все же так уныло,
Уносит твои мысли в тишину,
И не посмотрит она в глаза наивно.
Не предавал и не искал я милость,
И нежность что была я всю отдал,
Ты не ищи в тоске моей унылость,
Не смог найти в себе того что я искал.
Я сердце режу, душу рву на части,
И не смогу любовь я сохранить, 
Ведь все исчезло, нет твоей той власти,
Что позволяла мне тебя любить.
Смотрю в окно, там нет уже заката,
И вратли мне понравиться рассвет,
И все уносит, грусть маня куда то,
Как жаль что счастья и любви там вовсе нет.


Рецензии