билет судьбы

Спрятав ненависть навечно,
 
В закрома пустынных лет.

В тот далёкий скучный вечер,

Выпал мне судьбы билет.

Будучи тогда в печали,

Окрылила ты меня.

Чувства новые нечаянно,

Возродились от огня.

От огня, которым дышишь,

Мне тепло, и многим свет.

И поверь, тебя Мариша,

На всем свете лучше нет.


Рецензии