судьба

В двух словах в любви признаться,

В жизнь поэта не найти.

Ложь и правда пусть разнятся,

Не мое ! вранье нести.

Я свой путь с фальстарта начал,

Мне всевышний пригрозил.

Ты всю жизнь свою батрачишь,

А детишек не плодил.

Если хочешь ты приплода.

То не грех его нести,

Сядь на лошадь, сделай фото.

В интернете размести.

Там судьба твоя плутает,

Прозябает от тоски.

Слезь с высот, она земная,

Вместе вам любовь нести.

Сквозь ненастья и преграды,

Правдой, верой побеждать.

В общем жить , а жить всем надо,

И в любви детей рожать.

Так сказал ! и я все понял,

Понял, что ты ангел мой,

Я люблю тебя до боли,

Чувства все деля с тобой.


Рецензии