***

Раз и два,и три,четыре,
Их так много в нашем мире.
Им нетрудно жить на свете
Ведь у них есть рядом дети.

Дети есть и будут долго
Как блестящие осколки
Жизни,Счастья и Любви.
В этом мире лишь одни.

Взрослые,храните нас.
Взрослые,храните верность
Взрослые,поверьте в нас
Взрослые,поверьте в вечность.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Нина Аксенова   19.05.2014 16:31     Заявить о нарушении
Почему нет публикаций, Настя?
С теплом,

Нина Аксенова   29.10.2014 19:59   Заявить о нарушении