с малых клеток

еле слышно, с малых клеток, бурно, где-то не спеша.

вышла, может птицей с веток, прилетела. И душа. 
               
растопив веков уныние, будто заново родив.
               
чувства новые иные, пережила позитив.

чувства те, ни те как раньше, тут любовь, доверие, пыл.
               
берег твой  в любовь окрашен, ну а к тем я путь забыл.

всем кто верит, ждет и помнит - это чувство не убить.
               
если раз оно затронет, то  такое не забыть.
               
я люблю тебя всем сердцем, ты мне помогаешь жить.
               
для тебя открыл я дверцы,  и тебе судьбу вершить.


Рецензии