Возвращаюсь к тебе

Возвращаюсь к тебе,
  Избавляюсь от боли и горя.
  Груз обиды бросаю
  И с сердца срываю вуаль.
  Возвращаюсь к судьбе.
  И с прошедшей обидой не споря,
  Только дверь открываю,
  Всмотревшись в туманную даль.
  Проблеск жизни в глазах:
  Утверждающе, твёрдо, надёжно.
  Телефонный звонок,
  Давший веру, надежду, любовь.
  Встреча не в небесах –
  На земле, где всё было так сложно.
  На свободу рывок,
  Отвергающий горечь и боль…


Рецензии
Замечательно!

Марина Крымская 7   31.01.2016 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Успехов Вам! С искренним уважением

Валентина Комина   31.01.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.