девушка весна

Ну, где ты девушка-весна,

пришла ко мне и вдруг пропала.
 
покоя нет, лишила сна,

светила мне и перестала.

скорее взору появись,

я жду тебя в любовной сети.

душа моя от счастья ввысь,

на встречу к вам взлетит, поверьте.

Мы взглянем вниз, там было лучше,

там все, чем оба дорожим.

И пусть летать намного круче,

Туда где влюблены сбежим.

Где начиналось все, скамейка, роща,

И от дождя тебя укрыл.

Поцеловал тебя и больше,

Из рук своих не отпустил.


Рецензии