Бусоку секитаи Поле одуванчиков

Промчался ветер -
Вмиг одуванчиков пух
Поле усеял.
Летнего снега тебе
Полную горсть подарю.
Хочешь, всё поле бери…


Картина художницы Ольги Полищук "Поле одуванчиков".


Рецензии