Алитету Немтушкину

               

Всё будет, как надо, всё будет ладом,
Какие бы вьюги над нами не мчались.
Олени, жующие ветки со льдом,
Как леденцы, тебе не встречались?

Я с ними привет тебе передал,
Но дело не в этом, а может быть, в этом?
Ушли они стройно за перевал,
Но всё это было давно уже, летом.

В ручьях перемёрзших не видно воды,
Но знаю: приветы мои не забыты.
Олени, звенящие не бубенцами,
А ветками  в льдинках, как леденцами.


фото из ин-та


Рецензии