Женщинам к 8 Марта

Милая моя ты для меня всегда желанна.
Ты не играешь в жизни с прозой дней суровых чувств и мною.
И ты всё изобилие земли благое, которое снеспослано ко мне.
К тебе лишь поздно ночью я коснуся.
Увижу без судебной мантии черты,
которые ко сну меня готовят снова и все они в тебе по настоящему прелестны и милы.
Дадите может мне иль нет, вы по закону чувственны и тонки.
Лишь этим я снеспослан к вам из тьмы ночной и космоса Вселенной так внезапно,
в дни праздника и города в котором ты живёшь.
Во мне вообще ни грамма нету лени, а лишь находится здоровья счастья дар.
И Ах! и Ух! во мне откликнутся от вас по настоящему желанны и тогда...
Вас нежно, мило обниму и по настоящему я полюблю.
27.02.2013 года
Послесловие: Ты лишь на ушко мне шипни и в свой шалаш тихонько пригласи.


Рецензии