Я коснусь тишины звенящей

Я коснусь тишины звенящей,
Улыбнусь, как своей любимой,
Закружусь, словно вихрь летящий,
В танце ветра, судьбой хранимый.

Я увижу, как тает образ
Той, что стала мне самой милой,
Как туманом плавится море,
Рассыпаясь водою стылой.

Я прикрою открытую дверцу,
И тихонько задую пламя,
Но тепло сохранится в сердце,
Пока рядом со мною память.


Рецензии