Солнышко

Видишь, солнышко сияет,
Там на небе голубом!
Людям разным не планете,
Раздаёт своё тепло.

Так устроено в природе,
Если солнышко низко,
Греет солнце нашу Землю,
Лето жаркое пришло!

Чуть по выше лишь поднялось,
Наступают холода
И зима в свои объятья
Одевает все леса!

Люди солнцу преклонялись,
Было символом оно,
Без его тепла и света,
Людям просто никуда!

Солнышко, свети по ярче!
Дай согреться нам тобой!
Ведь в лучах твоих,всё счастье!
Жизнь нам в радость и тепло!


Рецензии