начало

растворится без остатка,

в чашке с кофе, вся любовь.
 
в жизни все не так уж гладко,

где она воскреснет вновь.

передел своих эмоций,

настроения и дел.

помогли с хандрой бороться,

выжил я, и вдруг запел.

песни трелью соловьиной,

о любви, о них, о нас.

непорочной и невинной,

грубой, смелой, в первый раз.

не скрывайте чувств реальных,

верен курс, к нему стремись.

пусть в любви без ссор банальных,

невозможно обойтись.

что-то чересчур поется,

тоже мне блин соловей.

хохолок у птички вьется,

я же лыс поверх бровей.


Рецензии