Я не вернусь

Я не вернусь в потерянное счастье,
Рассвет ты встретишь без меня.
Одев браслет на левое запястье,
Ты долго будешь вспоминать меня.
Последний час, прощальные слова,
Бокал вина, пролитые печали.
Любовь давно уже мертва,
Её на лжи предательски распяли...

25-28.02.2013г.


Рецензии