Как Сердцу Милы Эти Строки

АЗЕРБАЙДЖАН В ГОВНЕ !
КАК СЕРДЦУ МИЛЫ ЭТИ СТРОКИ !
ОНИ ВСКРЫВАЮТ ВСЕ ПОРОКИ
ЖИВУЩИХ ПО УШИ В ДЕРЬМЕ !

ПОРОЮ ХОЧЕШЬ СПУСТИТЬ ВОДУ,
ОТПРАВИТЬ В ДАЛЬНУЮ ДОРОГУ
ЭТИХ КОРИЧНЕВЫХ СУЩЕСТВ,
СПАСТИ СЕБЯ ОТ МНОГИХ БЕДСТВ,

И ПОДЫШАТЬ ТОТ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,
КОТОРЫЙ БИЛ КОГДА-ТО В МОРДУ
ЛЮБОМУ ЖИТЕЛЮ ЗЕМЛИ !
СПУСКАЮ ВОДУ – УПЛЫВИ...


Рецензии