Ночь

Осторожничает, ступая,
Разгоняя туман навзрыд.
Неприкрыто идет,  нагая,
Где мой сон навсегда разрыт.

Простотою своею желанна,
Ночь с глазами пустынных снов.
И вливается в душу манна
От чудесных ее шагов.


Рецензии