Женский праздник

От всей души я поздравляю,
А женский праздник для души.
Здоровья,счастья вам желаю,
Любви и женской красоты!

Пусть в этот день уйдут печали,
Весна на праздник к вам идёт!
А лучик нежно, греет жарко,
И в сердце он огонь зажжёт!

Сегодня пойте, не грустите!
Бокалы пенятся искрой.
Улыбок,песен не жалейте,
Поздравим женщин, все со мной!


Рецензии