Простите родные

Простите родные мое поведение,
Что я заставляю вас сильно рыдать,
Ожидая меня ночами не спите
Сходит с ума родная мать!

Но я не хочу вот таких вот волнений
Поймите, нужно мне жить одному,
Устроится в жизни, и быть независим
Хочу я по жизни ходить самому.


Рецензии