Ромео, кто ж твоя Джульетта?

Ромео, кто ж твоя Джульетта?
Открой скорее свой секрет.
И есть ли смысл ждать до лета -
Хочу я получить ответ.

Ромео - другом так был назван,
Когда я тихо мимо шла.
То просто совпаденье фразам,
Или судьбу свою нашла?

Не знаю, может быть, все правы -
Тебе внезапно полюбилась?
А это всё - крутые нравы.
В надежде сердце вдруг забилось.

Я верю (хоть сейчас всё сложно),
Что я и есть твоя Джульетта.
Наверно, догадаться можно,
Что всё-таки я жду до лета.


Рецензии