Успокойся

"Тише, тише! Не ревнуй!
Успокойся! Выдохни.
Свои нервы обоснуй,
Замолчи, притихни!
Ну прошла с ним пару раз,
Мы же просто дружим!
Не спускал с него ты глаз,
Весь кипел снаружи.
Я тебя люблю, дурак!
Быть с тобой хочу я.
Не показывай кулак."-
Глажу по плечу я.
"Пообщаться надо нам
Было две минуты.
Разошлись по сторонам,
Изменив маршруты.
Всё! Спокойно! Я твоя
Буду теперь вечно.
Переполнены края -
Ревность бесконечна..."


Рецензии