Кто им позволил торговать детьми

Мы не дадим в обиду наших деток.
И день и ночь с экрана нам кричат.
А сами за зеленые бумажки.
Готовы всех детишек распродать.

В который раз у матери забрали.
Её кровинок маленьких детей.
Они авансом их уже продали.
Кто остановит этих не людей.

Народ Российский ты же православный.
Как ты позволил торговать детьми.
Ты  будь сегодня так же милосерден.
Своих детей спаси и сохрани.

А вы чинуши разных поколений.
Могли бы оптом весь народ продать.
Но кто тогда награбленное вами.
От вас самих же будет охранять.

27.02.2013г.


Рецензии
просто крик души! поддерживаю вас.достойная позиция православного человека и патриота. спасибо вам.

Любовь Склярова   13.03.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.