начало

был над пропастью, у края,

жизнь моя катилась вниз.

не искал любви, играя,

выживал, и вдруг сюрприз.

да какой ! судьбы подарок,

он из тех, что на всю жизнь.

быть всегда с такою рядом,

еще надо заслужить.

заслужить любовь, и кстати,

больше делать добрых дел.

и просить у бога хватит,

получил все, что хотел.


Рецензии