Доброй ночи

Я пью джин без тоника ты планируешь рано вставать.
В этом цирке кукл, ты себе рассчитала роль.
Я теряю время мне все также мерзко ложиться спать.
И походу у нас с тобой на двоих одна и та-же боль.


Рецензии