не знаю как назвать.. так чувствую

поцелуй меня нежно, нежно
отнеси меня в ложе любви
одари меня морем надежды
сказку волшебную подари

подари мне купание в море
подари мне с горы кувырок
подари мне счастье...не горе
подари мне на пошлость намёк)))

от тебя получаю сполна я
от тебя лучик солнца горит
от тебя я такая ...такая)))
манишь ты меня словно магнит...


Рецензии
Красиво!!! И на душе тепло и светло!!!

Инна Велькина   21.09.2013 23:27     Заявить о нарушении