С добрым утром, женщина моя

С добрым утром,  женщина моя.
Солнца луч прижмурил твои глазки,
Волосы сверкают, будто в сказке,
Руки потянулись, жаждут ласки.
Я лечу, красавица моя.

Поцелуем  обогрею губы,
Завернусь в любовь с тобой играя,
В этих стонах угольком сгорая,
Лишь инстинктом счастье понимая,
Мы сжимаем от блаженства зубы.

Пот играет на открытых порах,
И глаза закрыты в упоении,
Оба тела тают в наслаждении,
Прижимаются сердца в волнении.
В миг сей забываешь о раздорах.

12.02.13          Дмитрий Цыганков


Рецензии
Красиво! А глазки хочется прижмурить от ласки! С уважением

Светлая Волна   28.05.2013 17:17     Заявить о нарушении