Далекое будущее

"Электроника кибернетических организмов,
Даёт сбои, периодически, на скорости равной свету".
"Катастрофой станет отмена светлого коммунизма" -
Далекое будущее. Где-то в Токио. Читаю в кафе газету.

Заголовки пестрят, сочатся чернильным ядом -
Массмедиа мягко стелет кроватку с до мозга прогнившим страхом.
Редко встретишь субъекта хотя бы с открытым взглядом,
Скорее с желанием скромно и жалобно пойти "нахуй".

Звездолет покупаю - хочу посмотреть галактику.
Осталось наследство от деда - космического спасателя.
"Сейчас, дорогая, покурим, захАваем по салатику,
И к земному эллипсу - впредь только по касательной".


Рецензии
Интересное видение будущего, Максим!))

Елена Выродова   27.02.2013 17:46     Заявить о нарушении
Да, вариация на тему..))

Максим Джа-Рамсес   27.02.2013 19:20   Заявить о нарушении