Три подружки на тусне...

три девицы под окном........
 пили поздно вечерком )))))))
кабы я была царица...
молвит Настенька -девица,
я б в клубешнике своем...
отдыхала бы и днём)))))
кабы я была царица...
молвит Машенька-девица
я б любимый клуб "ДИДУ"...
превратила бы в звезду...
а Наталья молвит вслед...
если б я была царицей...
прилетев сюда в СТОЛИЦУ...
я нашла бы МОСКВИЧА...
вышла б замуж сгоряча...
и утерла б вам носяры...
и на хер мне ваш клуб...тусяры...)))))
Посидели...побалдели...
посмеялись...по*издели...
выпили по ...дцать коктейлей...
да клубнички там поели...
оглянуться не успели...
как домой ползти пора...))))))
Глазоньки уже не видят...
ушеньки ничЁ не слышат...
ноженьки идти не могут...
Юра едет на подмогу...
королевишну Настасью
погрузил он в Мазду красную,
и по утренней Москве
приволок домой в тоске)))))))
Дал немного пендюлей...
сказал мнение о ней...
окунул в холодной ванне...
уложил на коврик в спальне...
По утру хреново Наське,
голова бо-бо и тряска...
на работу встать не может,
даже уголь не поможет...))))))
МОРАЛЬ СТИХА СОВСЕМ ПРОСТА,НЕ НАДО ПИТЬ ТАК, ДО УТРА!!!!!!!!)))))


Рецензии