Тюльпаны

Цветут тюльпаны высоко в горах
И красота от них такая,
Что сердце вздрогнуло в груди
И вспомнила Афган!

Вы уходили на войну
И думали живым вернуться,
Чтобы создать свою семью,
С любимой обручиться!

У них сложилась так судьба,
На век остаться  им в Афгане,
Домой лишь весточка летит,
Что пал он Смертью Храбрых!

Цветут тюльпаны высоко в горах
Но это кровь любимых,
Живыми им уж не дано
На Божий Свет явиться!

И на ветру они стоят,
Головками кивая
И прижимаются к земле,
Чтоб пуля не попала!

Цветут тюльпаны высоко в горах,
И красота от них такая,
Что сердце съёжилось в груди
И слёзы побежали!
05.02.20012г.


Рецензии