Балкон зарастает цветами

Балкон зарастает цветами,
А в комнате сумрак и тишь.
О чём говоришь, я не знаю,
О чём ты, не знаю, молчишь…

Качаются ветви деревьев,   
Трепещет листва на ветру…
В ночные кошмары не веря,
Смеются цветы поутру.

Закаты восход не прогонят,
И жизнь, как всегда, хороша.
На этом весёлом балконе
Цветёт не твоя ли душа?


Фото из ин-та


Рецензии