Прости меня

Прости меня я  ухожу
я не могу не спать ночами
и не хочу я по утрам
писать: Ну как ты не проспала?

нужна мне лишь твоя любовь,
ну, а потом все поменялось
хочу я чувств, серьезности, желанья.
а не мучения и страданья.


Рецензии