Придёт весна

********************************************************/
Пришла весенняя пора на смену зимней хронике...
замена время белых мух на тополиный пух.
Из каждого окошка кошка визжит на подоконнике...
- Гиб-гиб ура! Виват весна! Грядёт она, весёлая пора!
Проснись страна, вставать пора!
Весною тянет со двора, аж воздух дребезжит!
Гремит из каждого окна кошачее -УРА!!!
Взрывает слух:  - Да здравствует весна!!!
                Аж забирает дух!!!
********************************************************/
- 26/02/13 -


Рецензии