Про Пашу

На макушке шапка,
Щеки снегирями,
Куртка на распашку,
Варежки во льду,
Дома ждет уж мама,
С добрыми глазами,
Непоседу Пашку,
Не попал в беду?

Все же так бывало,
На каток под вечер,
Съедутся ребята
С разных деревень,
Будто для забавы,
Как заняться нечем,
Не с чего и драка,
Паша во главе.

Все одна команда,
За друзей горою,
Сказано, знай наших!
Значит так держать!
Смелый, добрый, правда,
Но и нрав суровый,
Ну, куда без Паши?
Надо уважать…

На макушке шапка,
Щеки снегирями,
Куртка на распашку,
Руки в синяках,
Дома ждет уж мама
С добрыми глазами,
Непоседа Паша,
Снова весь в делах.


Рецензии
Шедеврально!! Прям настоящий мужичок растёт!!))

Екатерина Бухарова   21.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.