цените жизнь такой, какая она есть

ты встанешь в 12, а кругом лишь бутылки,

и куда-то пропали с батареи носки.

почешешь от боли бугорок на затылке,

и как будто тисками сдавило виски.

всю ночь до утра жены, тещи не спали,

а утром пилили, но все это зря.

терпите Людмилы, Татьяны и Гали,

и ждите с истомой конца февраля.
 
две недели и вот он, такой долгожданный,

нет не муж, и не отпуск еще зимней весной.

в этот день уже тупо, и с каким-то азартом,

мужики все скупают, и вам дарят одной.

и опять утром те же знакомые лица,

и скандалы, и ругань наверняка.

все приелось до боли, как говорится,

посмеетесь над этим, в день дурака.

это то, что мы можем пережить не однажды,

нас ведет в колее, так устроен наш мир.

и на встречной, и просто умирая от жажды,

кто-то вспомнит все это, но недолго, на миг.


Рецензии