Душевная рана. Хаос

Догнивает внутри душевная рана..
Да не рви ты гной, не суй туда лапы!
Положи свой нож и думать не смей,
Как вырезать боль из меня скорей.

Лучше с ней поживу, пусть совсем не долго,
Пусть для вас, людей, в этом нету толку.
Пусть гниет во мне это чувство веры,
Только мысли моей никому не свергнуть.

И с этой идеи меня не сдвинуть,
Любви к матерьялу во мне не воздвигнуть.
Вот так уж сложилось. Такой уж духовный.
Понять не прошу. Просить? Вам же пох*й !

И мне, как-то тоже, на ваши идеи
С тупым и бессмысленным этим стремленьем
К богатству, к славе, к земным идеалам,
Предписанным глупым общественным стадом.

Меня уж "простите", что так не согласен.
А лучше в клетку - я очень опасен -
Своей идеей порождаю хаос.
Такой уж жесткий буддизм и даос!

Давайте, крепите к скале, да по выше.
А лучше в Дубаях - на скрябящей крыше.
И вырежьте гной моей идеи -
Я очень глуп и опасен. Поверьте :)


26 февраля 2013 года


Рецензии