Мама

Когда в душе печаль и холод,
когда и жизнь уж не мила,
Встает перед тобою мамы образ
и говорит тебе: «пора»

Пора тебе сынок встать взрослым,
жениться вырастить детей,
пора и денег заработать
не потеряв сущность вещей

Пора тебе сынок встать взрослым,
посмотри ты на себя со стороны,
одет ты в джинсы, кепку, кроссы,
а не костюм из бахромы!

И сразу станет все как надо,
и сразу повзрослеешь ты,
и в час минутного ненастья
все сбудутся мечты


Рецензии