Раскрой глаза, Вокруг ты оглянись

Раскрой глаза,
Вокруг ты оглянись,
Постой тихонечко,
И никуда не торопись,

Мир так чудесен,
И столько в нем забав,
Он непонятен,
И также величав,

Кто понял жизнь,
Тот никуда уж не спешит,
Он видит многое,
Что для других один лишь блик,

Как мир прекрасен,
Никак не показать,
Тому кто кроме цели,
Ничто не может осознать,

Восход луны и солнечный закат,
Течение реки и мощный водопад,
Капли дождя и радуги отсвет,
Вкаждом мгновении тебе дают ответ,

Узри прекрасное в прекрасном,
Цени прожитые года,
И каждую секунду становись ты лучше,
Люби ты мир вокруг себя!!!


Рецензии