Женщина решила...

Женщина сказала - женщина решила.
Более нет смысла раны бередить.
Что бы ей сегодня не наговорил он,
Стало очевидно - время уходить.

Где-то оступились, где-то потерялись.
Расцепились руки - судьбы разошлись.
Разные с тобой мы - этого не знала
И того, что вместе не пройдем мы жизнь.

Очень-очень больно, но пройдет и это,
Как считал дружище мудрый Соломон.
Да, еще хочу я быть тобой согрета,
Но пусть будет это позабытый сон.

Пусть ветра, укутав, мне подчистят память -
Новую полегче будет жизнь начать.
Все, что до сегодня называлось "нами",
Я почти забыла - время забывать...


Рецензии