Дышу тобой

Любить тебя я буду сильно
всегда все буду понимать
живу тобою я отныне,
тобою буду я дышать,

когда не будет хватать слов,
я по глазам все прочитаю,
нашел тебя, держу руками,
и никогда не потеряю.


Рецензии